1. Clique em “Ferramentas”.

desativar_copia_das_mensagens_no_servidor_01

2. Clique em “configurações de conta”.

desativar_copia_das_mensagens_no_servidor_02

3. Selecione a conta que deseja configurar e clique em “Alterar”.

desativar_copia_das_mensagens_no_servidor_03

4. Clique em “Mais Configurações”.

desativar_copia_das_mensagens_no_servidor_04

5. Selecione a aba “Avançado” e desabilite a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”. Clique em “OK”, em seguida clique em “Avançar” e “Concluir”.

desativar_copia_das_mensagens_no_servidor_05

Concluído.

Para outras versões e programas sigas os passos abaixo:

Outlook Express 5.0/5.5/6.0 – Windows

1. Abra o Outlook Express, clique no menu “Ferramentas” >> “Contas“.
2. Na tela “Contas na Internet”, clique na guia “E-mail“, selecione a conta de e-mail desejada e clique no botão “Propriedades“.
3. Selecione a guia “Avançado” e desative a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor“.
4. Clique em “Aplicar” e “Ok“.

Microsoft Outlook 2010

1. Com o Outlook 2010 aberto, clique no menu “Arquivo” -> “Informações da Conta“.
2. Clique no Botão “Configurações de conta” e Selecione a opção “Configurações de conta“.
3. Selecione a sua conta de email e clique em “Alterar“.
4. Clique em “Mais configurações” -> Na guia Avançado, desative a opção “Deixar uma cópia das mensagens no Servidor“.

Mozilla Thunderbird – Windows

1. Abra o Mozilla Thunderbird, clique no menu “Ferramentas” >> “Configuração das contas“.
2. Selecione a conta desejada, clique na opção “Configuração do Servidor” e desative a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor“.
3. Clique em “Ok“.

IncrediMail Xe – Windows

1. Abra o IncrediMail Xe, clique no menu “Ferramentas” >> “Contas“.
2. Na tela “Contas de e-mail“, selecione a conta de e-mail criada e clique no botão “Propriedades“.
3. Selecione a guia “Avançado” e desative a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor“.
4. Clique em “Ok“.

Netscape 7.1 – Windows

1. Abra o Netscape 7.1, clique no menu “Editar “>> “Definições de conta de Mail & newsgroups
2. Selecione sua conta desejada, clique na opção “Definições do servidor” e desative a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor“.
3. Clique em “Ok”.